今日のごはん
朝:鍋カレー豆腐追加・ジャスミン茶
昼:トラットリア・タンタローバでランチ♪
シェフのおすすめピアットウニコ(小海老のマリナーラソース・穴子のムニエル・サラダ・キッシュ・茄子のトマト煮・ボロニアソーセージ・ズッキーニのグリル)・バナナのムースとカスタードのケーキ・紅茶
間食:カカオの恵み85%・モンスターマシュマロ
夜:ハロウィンパスタのミネストローネ(かぼちゃ入り)・食パン・ジャスミン茶
その他:コーヒー・お茶・ジャスミン茶
夜8時以降は食べない・・・○
お菓子を食べない・・・×
大豆製品を摂る・・・△
少しでも運動をする・・・△
鍋カレー・・・それは新たな食感。昨日のお鍋がアラ不思議!しっかり煮込んださっぱりカレーに早変わり〜♪具が白菜や大根・お豆腐なのもポイントです(^O^)気をつけなくてはならない点がひとつ・・・お豆腐を入れると大変!カレーにはとろみがついているので、お豆腐が負けてぐちゃぐちゃに( ̄□ ̄;)!!ま、それも美味しいんですけどね。